Omega 3

Favorece el equilibrio cerebral y cardiovascular

  • Aceite marino concentrado y ultra puro
  • Contenido óptimo de ácidos grasos omega 3: un 40% de EPA y un 30% de DHA
  • Un aceite de calidad farmacéutica certificado IFOS y con la etiqueta Friend of the Sea
  • Fácil de tomar: 2 cápsulas al día para cubrir las necesidades diarias
1 mes de tratamiento
60 cápsulas
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Omega 3
60 cápsulas -
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Descripción

BENEFICIOS DEL OMEGA 3

Los ácidos grasos omega 3 desempeñan un importante papel en el equilibrio nervioso y en el equilibrio cardiovascular1,2. Al igual que para algunas vitaminas, muchos estudios científicos han confirmado sus efectos beneficiosos sobre la salud en general y sobre la salud cardiovascular en particular. Los omega 3 son, por tanto, fundamentales para el correcto funcionamiento de nuestro cuerpo en todas las etapas de la vida (cerebro, sistema cardiovascular, etc.), así como las vitaminas y los minerales.

Algunos ácidos grasos se denominan “esenciales” porque nuestro organismo no es capaz de sintetizarlos. Es el caso del ácido alfa-linolénico (ALA), precursor de todos los ácidos grasos omega 3, entre los cuales se encuentran el EPA (ácido eicosapentaenoico) y el DHA (ácido docosahexaenoico). La síntesis de estos dos ácidos grasos poliinsaturados a partir del ALA es muy baja.

Por lo tanto, el organismo debe extraer estos dos omega 3, EPA y DHA de la alimentación, especialmente por el consumo de algunos aceites vegetales, como el aceite de nuez o de colza y el pescado azul (sardinas, caballa, atún, arenques. etc.). Por tanto, puede recomendarse complementos alimenticios a base de omega 3 EPA y DHA para completar los aportes de los alimentos consumidos.

Todos los aceites de pescado ricos en omega 3 no son iguales. Nosotros, Laboratorio LESCUYER, le proponemos OMEGA 3, un complemento alimenticio a base de aceite de peces salvajes del Pacífico Sur, ultrapuro, de calidad farmacéutica y de conformidad con las exigencias más estrictas.

Para nuestros ácidos grasos omega 3, hemos seleccionado un aceite de pescado Golden Omega de alta calidad. Producido en una fábrica de última generación que utiliza tecnologías patentadas de concentración y purificación, este aceite es altamente concentrado y de una pureza excepcional.

Un lugar de producción único:

La ubicación única y estratégica, en el Océano Pacífico Sur, de la fábrica de producción permite contar con una fuente de origen garantizada, probada y certificada. Lo más cerca posible de la zona de pesca de anchoas más rica del mundo, el aceite se produce a partir de pescado extra fresco, lo que limita su oxidación. Este cortocircuito es también un enfoque medioambiental verdaderamente responsable. Las instalaciones de producción de Golden Omega han obtenido la certificación de Buenas Prácticas de Fabricación (BPF) de NSF International**, lo que garantiza que el centro dispone de los métodos, equipos, instalaciones y controles adecuados para producir complementos alimenticios.

Un aceite de calidad farmacéutica "responsable":

Nuestro aceite de pescado Golden Omega obtenido a partir de anchoas peruanas garantiza una pureza excepcional y la ausencia de contaminantes nocivos y metales pesados gracias a un proceso de purificación patentado. Estos criterios de calidad están certificados de forma independiente por el programa IFOS 5 estrellas3 (máxima puntuación).

Su grado de oxidación está estrictamente controlado y garantizado mediante la medición de un índice específico: el índice TOTOX. A diferencia de muchos complementos alimenticios de omega 3, la adición de antioxidantes (por ejemplo, vitamina E o extracto de romero) no es necesaria para conservar nuestro aceite de pescado. Es la cápsula marina la que protege el omega 3 de la oxidación.

friends of the seaOMEGA 3 también tiene la etiqueta Friend of the Sea. Esta etiqueta certifica que el pescado utilizado  para producir el aceite procede de pesquerías sostenibles y también garantiza una total trazabilidad.

El contenido óptimo de ácidos grasos omega 3 en una cápsula es: un 40% de EPA, equivalente a 200 mg y un 30% de DHA, equivalente a 150 mg. Esto hace que sea más fácil de tomar, ya que 2 cápsulas al día en lugar de 3 son suficientes para cubrir las necesidades diarias de omega 3*, lo que nos permite tener envases más pequeños y, por tanto, menos plástico. Los EPA y DHA se aportan en su forma natural, de triglicéridos, forma altamente asimilable y que ofrece una mejor absorción, una mejor digestión y, por tanto, una mayor eficacia.

El DHA desempeña un papel fundamental en el funcionamiento del organismo. Contribuye al funcionamiento normal del cerebro1 favoreciendo un buen equilibrio nervioso y también ayuda al mantenimiento de una buena visión1. Es el omega 3 el más presente en el cerebro1, forma parte de la composición de las membranas celulares y de las neuronas. También ha demostrado sus efectos beneficiosos en el desarrollo y la salud infantiles4. En efecto, el consumo de DHA por la madre contribuye al desarrollo normal del cerebro del feto y del niño en período de lactancia. Asociados, el EPA y el DHA están implicados en el equilibrio cardiovascular2. Una buena salud cardiovascular implica que el corazón y los vasos estén en buena salud.

OMEGA 3 del Laboratorio LESCUYER es una solución natural para acompañarle en cada etapa de su vida y un auténtico aliado para el equilibrio de su organismo y para su salud.

Complemento alimenticio a base de aceite de pescado salvaje.

[1] Svennerholm L. (1968). Distribution and fatty acid composition of phosphoglycerides in normal human brain. Journal of lipid research, 9(5), 570–579.

1El efecto beneficioso se obtiene por el consumo diario de 250 mg de DHA.
2El efecto beneficioso se obtiene por el consumo diario de 250 mg de EPA y de DHA
3International Fish Oil Standard - Programa de certificación, con una puntuación entre 0 y 5, símbolo de transparencia y calidad, concedido a los complementos alimenticios de omega 3.
4El efecto beneficioso se obtiene por el consumo diario de 200 mg de DHA, además del consumo diario de ácidos grasos omega 3 recomendado para adultos, es decir, 250 mg de DHA y de EPA.

LOS OMEGA 3, EFICACIA PROBADA CIENTÍFICAMENTE

Los ácidos grasos omega 3 son particularmente útiles para el buen funcionamiento del sistema nervioso y para una buena salud cardiovascular. Muchos estudios científicos han confirmado sus efectos beneficiosos sobre la salud (tensión arterial, nivel de colesterol, etc.)

El equilibrio nervioso

Las funciones cognitivas corresponden a los ámbitos más complejos de nuestro cerebro: memoria, lenguaje, concentración, razonamiento, lógica, etc. que pueden alterarse con la edad.

Nuestro cerebro está compuesto principalmente de lípidos. Dado que los omega 3 y el DHA pertenecen a esta gran familia de lípidos, contribuyen al funcionamiento normal del cerebro. Su eficacia se ha observado en diferentes estudios. Es esencial en la composición de las membranas celulares de las neuronas.

El DHA también contribuye al desarrollo normal du cerebro del niño durante el embarazo y la lactancia. 

Beneficios sobre el equilibrio cardiovascular

Numerosos estudios científicos han destacado la implicación de los ácidos grasos poliinsaturados en la salud cardiovascular (corazón y vasos sanguíneos) e incluso metabólico (tensión arterial, nivel de colesterol demasiado elevado, diabetes, etc.). Sus efectos antiinflamatorios han podido observarse a nivel celular en algunas condiciones y han sido objeto de estudios complementarios. Importantes componentes de las membranas celulares, ayudan a mantener el equilibrio cardiovascular al contribuir a una función cardíaca normal. Auténticos aliados de la salud cardiovascular en general, se deben priorizar en nuestra dieta. Importantes componentes de las membranas celulares, ayudan a mantener el equilibrio cardiovascular al contribuir a una función cardíaca normal.

omega 3

Composición

INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA de Omega 3

 
  Por 2 cápsulas
Aceite de pescado 1000 mg
    de los cuales ácidos grasos omega 3 800 mg
       EPA (ácido eicosapentaenoico) 400 mg
       DHA (ácido docosahexaenoico) 300 mg

 

Ingredientes: 

Aceite de pescado salvaje - Cápsula (gelatina de pescado, humectante: glicerol).
Aceite de pescado: origen Chile.

NUESTRAS GARANTÍAS:

  • Sin colorantes
  • Sin conservantes
  • Sin nanopartículas.
Consejos de utilización

¿Cómo utilizar OMEGA 3?

Vía oral. 2 cápsulas al día. Tomar con agua al comienzo de las comidas
Período de complementación recomendado de 2 meses. Repetir si fuera necesario.

Precauciones de empleo:
No debe superarse la dosis diaria recomendada.
Mantener el producto fuera de la vista y del alcance de los niños. 

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivo de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.

Conservar en un lugar fresco y seco.

Para aumentar su aporte nutricional de omega 3 esenciales, además de tomar complementos alimenticios, céntrese en estos alimentos: pescados grasos (salmón, atún, caballa, sardinas, etc.) y aceites vegetales como el de nuez o colza.

Presentación del embalaje

Envase de 60 cápsulas.
Cantidad neta: 38,9 g - Ref. : ESHP11.

Activos

NUESTRO COMPROMISO DE CALIDAD

  • seleccion de activos de alta calidad
  •  
  • eficacia cientificamente probada
  •  
  • recomandado por los profesionales de salud
  •  
  • Fabrication et formulation françaises
  •  

 

*con la excepción de algunas de nuestras cápsulas blandas producidas en el Reino Unido y de nuestro extracto de semillas de pomelo preparado en Alemania en un centro de fabricación que cumple con las exigencias farmacéuticas.

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