Equilibrio cardiometabólico

  1. Alimentos con un índice glucémico bajo: el top 20

    Alimentos con un índice glucémico bajo: el top 20

    La glucemia: es el nivel de azúcar en la sangre. Definición del concepto de índice glucémico bajo.

    Leer más
  2. ¿Colesterol bueno o malo?

    ¿Colesterol bueno o malo?

    El colesterol es necesario para el buen funcionamiento del organismo, pero en exceso, puede acumularse en las paredes de las arterias y, con el tiempo, dificultar la circulación sanguínea.
    Leer más
  3. Colesterol : ¿qué alimentos hay que evitar?

    Colesterol : ¿qué alimentos hay que evitar?

    Su salud nos importa. Descubra las claves de una dieta equilibrada para prevenir los riesgos asociados al colesterol.

    Leer más
  4. ¿Qué alimentos son ricos en omega-3?

    ¿Qué alimentos son ricos en omega-3?

    Ácidos grasos esenciales para nuestro organismo.

    Leer más
  5. El papel de la micronutrición en la reduccion del colesterol

    El papel de la micronutrición en la reduccion del colesterol

    Un nivel de colesterol elevado puede estar relacionado con factores alimentarios, genéticos y hereditarios, pero también médicos.

    Leer más
  6. Colesterol : comprenderlo mejor para vivir mejor con él

    Colesterol : comprenderlo mejor para vivir mejor con él

    ¿Nuestro objetivo? Permitirle adoptar los reflejos adecuados a diario.

    Leer más
  7. Masa grasa abdominal: comprenderla bien para eliminarla mejor

    Masa grasa abdominal: comprenderla bien para eliminarla mejor

    Situada a nivel del contorno de la cintura, aparece normalmente con la edad, dependiendo también de la genética y del estilo de vida.

    Leer más
  8. Omega 3 : saber todo sobre sus acidos grasos esenciales

    Omega 3 : saber todo sobre sus acidos grasos esenciales

    Los omega 3 son lípidos beneficiosos para todo nuestro organismo.

    Leer más